2休肝日目  12.10  鶏肉のトマト煮込み

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まだ まったく飲む気にならないので (あたりまえじゃ~!)休肝日。
食欲もあまりないのだけれど 罪ほろぼしの意を込めて
みため豪勢にしてみました。 ふーっ


さて 食卓。
たびたび登場する この鶏肉のトマト煮込み。
味付けの基本はトマト缶と塩のみであります。
時々 しょうゆ たしたりしますが、塩だけでじゅうぶん。
しかも 煮込みということは ふたをしてほったらかしなので手がかかりません。
こういうの好き♡



ごはん
  鶏肉のトマト煮込み (にんにく 玉ねぎ 赤ピーマン マッシュルーム
                さやいんげん 鶏肉 ソフリット トマト缶 白ワイン)
  粉ふきいも
  スープ (レタス 人参 ねぎ 卵)
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